Damen des SC Celerina triumphierten in hart umkämpftem Duell

ZSC Lions Girls – SC Celerina 3:5

Am vergangenen Sonntagmittag standen die Damen des SC Celerina einem heraus­fordernden Spiel gegen die ZSC Lions Girls gegenüber. Schon auf der Hinfahrt im Mannschaftsbus war die Entschlossenheit der Celerinerinnen spürbar, mit drei Punkten im Gepäck nach Hause zu fahren.

Das Spiel begann furios, als Anja Ernst bereits früh ein Tor erzielte, unterstützt von einem präzisen Pass von Selina Grass. Dieser Treffer lockerte die Stimmung im Team auf und spornte sie an, weitere Tore zu schiessen. Nach sieben Minuten gelang es jedoch den jungen Zürcherinnen, in das Drittel der Celerinerinnen vorzudringen und den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch die Celerinerinnen liessen sich nicht entmutigen, und Naema Jeuch brachte ihr Team mit 2:1 in Führung. In der 21. Minute gelang es den Zürcherinnen mit neuer Kraft, erneut zu punkten, und die Anzeigetafel zeigte ein ausgeglichenes 2:2.

Die Celerinerinnen versuchten zu kontern, erhielten jedoch zwei Strafen. Mit einem 5-gegen-3-Nachteil setzte die Gastmannschaft alles daran, kein weiteres Tor zuzulassen, was auch erfolgreich gelang. In der 29. Minute nutzte Arina Agrippi eine Gelegenheit, um die Führung mit einem Treffer auf 3:2 zu erhöhen. Nur eine halbe Minute später schoss Naema Jeuch mit einem platzierten Schuss das vierte Tor für die Celerinerinnen. Trotz des 4:2-Vorsprungs versuchten die Celerinerinnen, das Tempo hochzuhalten und nicht nachzulassen. Sie blieben hartnäckig vor dem gegnerischen Tor und wurden mit dem fünften Treffer belohnt.

Im letzten Drittel hielten die Damen des SC Celerina stark und liessen nur noch ein weiteres Tor zu. Das Spiel endete somit mit einem verdienten Sieg für die Oberengadinerinnen.

Das nächste Spiel findet in Wallisellen in den Sportanlagen AG Wallisellen um 20:00 Uhr statt